пятница, 20 декабря 2013 г.

Странная материнская плата MSI H61M-S20(G3)

Заказал на работу новый системный блок на основе CPU Intel G2030. Сборщик несколько дней его не мог собрать и ебал мозг, в результате пришлось забрать железо и собирать СБ самому.

Собрал, нужно подключить кнопки корпуса к МП MSI H61M-S20(G3). Кинулся за мануалом- нет ни мануала, ни диска с драйверами. Ну, думаю, забыл забрать. Ничего страшного- полез на оф. сайт.



На официальном сайте нет ни драйверов для MSI H61M-S20(G3), ни инструкции. Да и вообще, судя по сайту, фирма MSI не в курсе, что выпускает материнскую плату с таким названием.

Рассуждая логически и посмотрев параметры, я решил, что для  MSI H61M-S20(G3) подойдут дрова и мануал от MSI H61M-P20(G3). Судя по мануалу, MSI H61M-P20(G3) немного отличается от MSI H61M-S20(G3), но не так, что бы очень. А драйвера все сразу подошли.

Тем не менее, сегодня сходил к поставщику за диском и мануалом. Ни того, ни другого не получил, т.к., по его словам, эта МП поставляется в комплектации OEM(т.е. просто плата, без всего). При мне связались с оптовым поставщиком, уточнили у него. Он тоже сказал, что в комплекте MSI H61M-S20(G3) нет ни документации, ни драйверов.

Получается странная ситуация- материнская плата MSI H61M-S20(G3) продается без всего, в голом виде, а на официальном сайте такой модели вообще нет.

Спрашивается, зачем покупать такую подозрительную материнку? Не надо ее покупать. Лучше купить замечательную материнскую плату Asrock B75M-GL R2.0.

А фирме MSI за халатность объявляю выговор и ставлю на вид.

Комментариев нет:

Отправить комментарий