пятница, 8 июля 2011 г.

Снова о бокорезах Intertool и не только

Время от времени ко мне на блог попадают по запросам типа "отзывы о бокорезах", "отзывы инструмент Intertool" и даже "обзоры бокорезов" и т.д.
Это вызывает у меня чувство удовлетворения- моя внутренняя жаба никак не может простить мне, выброшенные на ветер деньги, которые я потратил на бокорезы Intertool.
А прочитав мои скептические отзывы о пресловутых кусачках, может быть, 20-30 человек не купят фуфло, которое собирались приобрести. Всё-таки сила нашего волшебного времени в открытости информации и барыгам, производящим некачественный товар, уже не так просто живется, как им хотелось бы.

Я, кстати, написал в Intertool письмо с просьбой обратить внимание на качество их продукции, может быть они не знают, что ихний инструмент не выполняет своих функций?
На это письмо мне даже не ответили хотя бы формальным "Спасибо за ваше мнение, мы разберемся".
Совок он и есть совок.

Итак, я совершил еще один поход в магазин инструмента и более тщательно изучил ассортимент бокорезов. Основным критерием покупки бокорезов(кусачек) для меня, как компьютерщика, была их способность легко и непринужденно перекусывать кабель UTP-5, используемый для прокладки локальной сети. Но перекусывать UTP-5 и более тонкие провода кусачки должны аккуратно, не оставляя после себя рваных краев.

К сожалению, в магазине не было хорошо зарекомендовавших себя бокорезов российской фирмы Maxtool. Где продаются макстуловские инструменты я знаю, но туда ехать надо.
Из того, что было, я решил приобрести бокорезы чешской фирмы Berg. Они мне обошлись в 24 грн. Эти бокорезы выглядели привлекательно- компактные, с удобными мягкими ручками и острыми режущими кромками. Самое главное- с острыми режущими кромками.

Придя на работу протестировал кусачки- поперекусывал ими UTP-5. Berg с испытанием справился на пять.
При этом размером бокорезы Berg заметно меньше интертулоских.

Удивительно, но факт- миниатюрный Berg делает то, что не может сделать массивный Intertool.

UPD1:
 Intertool HT-0144 160mm попытался перекусить тонкий гвоздик (1мм):


По теме:
Кусачки(бокорезы) Intertool отзывы. Это полное фуфло.

3 комментария:

  1. Леша ну а что ты хотел от китайского товара? Дир-р интертул в Харькове мой сосед по гаражу. Производства в украине нет, Он дир-р, жена (покойная ц.н. сбила машина на переходе от гаража) была бухгалтером, ну и там менеджеров с десяток. Одни по харьк. барабану шарятся, другие оптовиков отоваривают. Зарегана только торг. марка, а произв-ль тот же китаез

    ОтветитьУдалить
  2. Называется купил "бокорезы". Intertool HT-0144 160mm
    Результат попытки перекусить тонкий гвоздик (1мм).
    http://s019.radikal.ru/i620/1410/95/8e2a1eea3bb9.jpg

    ОтветитьУдалить
  3. Добавил ваше фото, пусть потенциальные клиенты Интертула полюбуются.

    ОтветитьУдалить